La FRITTATA: un modo diverso di cucinarla!

Come spiego nell’articolo dello svezzamento http://www.mammasenzafiltri.it/svezzamento/
è importante non mischiare tra loro le diverse proteine…
Perciò la prima domanda che mi è venuta in mente è stata:
«Come la faccio la frittata, che è un mix di uova e formaggio?»

Ho trovato la soluzione eliminando il grana e utilizzando solo uova con poco sale!

Inoltre aggiungo le verdure (viene buonissima con gli agretti*, oltre ai soliti zucchini o spinaci).
Poi la faccio cuocere a vapore e gli do una passata in forno per farla diventare più croccante!

Lui la adora e so di dargli una cosa “rivisitata” più sana della ricetta originale!

*Agretti: Attenzione! Hanno un alto potere diuretico! La prima volta che glieli ho dati come verdura singola, non inseriti nella frittata, ha fatto talmente tanta pipì che il pannolino non l’ha tenuta! 😀

2 commenti su “La FRITTATA: un modo diverso di cucinarla!”

  1. Io la frittata ultimamente la faccio con la farina di ceci e acqua poi naturalmente dentro metto verdura a pezzetti passata prima in padella con olio e odori erbette ecc….veramente ottima
    Ovviamente come gusto non assomiglia minimamente alla frittata con le uova….ciaooo

    1. Super! In pratica la frittata Vegana! 😉 L’avevo fatta anch’io! La devo riprovare, perchè mi era piaciuta! Se vuoi lasciare la tua ricetta, così la sperimento in settimana! Grazie! :*

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